Возвание экологам страны!!!

                "Экологи всех стран,объеденяйтесь!!!"
                "Давайте нашу Землю сохраним,
                Ради детей и внуков постарайтесь,
                Чтоб им дышать под небом голубым!!!

                Чтобы моря,озёра,океаны
                Не загрязняли наши пароходы,
                Чтоб на Планете города и страны,
                Не сбрасывали вредные отходы...

                Я призываю всех людей на свете,
                Чтобы природу трепетно любили,
                Тогда вам будут благодарны дети,
                Что вы леса и реки сохранили!!!

                Давайте вместе за руки возьмёмся
                И каждый человек тогда услышит,
                За экологию мы не напрасно бьёмся
                И пусть Земля не задыхается,а дышит!!!

                М.Герасименко.

               


Рецензии