Я взмываю в небеса!

Я  взмываю в небеса!..
Глядя в кроткие глаза,
Крепко за руки Твои
                я верные держусь.
Знаю, что не дашь упасть,
Расшибиться и пропасть;
И поэтому с Тобой
                бездны не страшусь...

Манит неба красота,
Но коварна высота:
За сюрпризом шлёт сюрприз,
                как судьбы каприз.
Жизнь на свете непроста,
Но спасает доброта
Снова сердца Твоего
                от паденья вниз...

Мне легко с Тобой парить
И тепло души дарить,
Во смирении познав
                ко спасенью путь:
Я теперь не возропщу,
Всех обидевших прощу,
Только Ты со мной всегда
                рядом, Боже, будь!
               
               
                09 – 12 марта 2018 года


Рецензии