Не уходи

Ловлю  твой  взгляд!  Прошу: «Не уходи!»
Моменты  жизни  связаны  с  тобой.
И  пусть плывут  по  небу  корабли…
Ты  будь  со  мной!  Прошу – ты  будь  со  мной!

Пусть  на  душе  шумят  невзгоды  и  тоска,
Пусть  зимний  ветер  заметает  вновь  следы,
Весенний  день  взмахнёт  крылом  издалека
И  ты  поймёшь,  что  мне  нужна  сегодня – ты!

Надежды  взгляд – как  воздуха  глоток
И  всё  становится  вокруг  совсем  другим!
На  плечи  я  накину  красивый  свой  платок
И  будет  ясно  почему – лишь  нам  двоим!

Я  говорю  тебе: «Постой!  Не  уходи!»
Я  оглянусь  назад  и  просмотрю  свой  путь…
Я  попрошу  тебя: «Исправь  ошибки!  Помоги!»
И  ты  поможешь!  Чётко  слышу  я  ответ:
«Ты  Веру  в  ЖИЗНЬ  с  собою  взять – не позабудь!»


Рецензии