Назад?

Как грустно не было бы признавать такое,
Но ты, похоже, поиграв со мною,
Решила выбросить назад.
Все эти дни я просто сомневался,
Я падал ниц и снова поднимался,
Как раненный солдат.

С тобой я ощутил себя живым,
Но если у тебя со мной и с ним,
То я, конечно же, дурак.
После такого длительного ожиданья,
Ответ совсем не нужен, на прощанье
Спрошу «зачем же так?»…


Рецензии