Бесстыдница Луна

Змеей скользила с белого плеча
В шнурок свитая шелковая нить
Сквозь пену чёрных кружев нагота
Нечаянно старалась проступить
Купались руки в золоте волос
Отравленные сладостным вином
Искали губы губы в темноте
И ты хотела раствориться в нем
Он разума и плоти господин
Он каждому движению вторит
И то о чем уста твои молчат
Предатель-тело сладостно кричит
Податливо прильнула ты к рукам
Едва касаясь смятых простыней
И шёпот нежный превратился в стон
Твой мир взорвался тысячью огней
А после воцарилась тишина
Такая, будто перепонка лопнула
И только лишь бесстыдница Луна
Нахально к вам заглядывает в окна


Рецензии