Однажды

Однажды мы станем чужими,
Может и завтра, а может и нет.
Взглянем мы на мир глазами другими,
Не захочешь ты больше услышать *привет*.

Однажды мы будем любимы,
Возможно назло, возможно в ответ.
Найдём мы тех, кто необходимы,
Что бы встречать новый рассвет.

Однажды мы были живыми,
Среди этой боли, среди конфет.
Наши движения казались святыми.
Прости, но я не твой сердцевед.


Рецензии