Орхидея

                I

О, боже, как это красиво,
Как зазвучала Радостью душа
От вдохновения большого; перелива
Тысячи радуг лепестком цветка.

Она несёт послание Омеги,
Её мечту, божественность храня,
О созидании чудесной орхидеи,
Невиданной в былые времена.
 
Здесь полагается усердно потрудиться,
Явить всё творчество, что светится внутри.
Лететь вперёд на крыльях ловкой птицы,
В единстве с Духом проложив пути.

Я верую, что Мир преобразиться,
В сердцах людей поселится весна.
Кто ароматом этой орхидеи насладиться,
Тот станет Богом в жизни навсегда!

                II

Работа шла, сознание кипело,
Все струны мыслей натянулись до предела,
Все силы собраны в единый волевой кулак,
Держащий крепко откровений стяг.

Не всё случилось с первого подхода,
Падений и подъёмов было много,
Но по крупицам разукрасился цветочек,
Как нашептали сильфы* среди ночи.

Усилием воли, концентрацией внимания,
Явился образ находившийся за гранью
Обычных человеческих усилий,
И воплотился своей формой в мире!

Победа, Слава радугой сияли
И орхидею нежным благом наполняли,
Сочилась всюду высшая Любовь,
Как опыт созидающих Богов.

                III

Цвёл сад в преддверии чуда.
Садовник ждал, когда Она придёт,
Его возлюбленная муза,
И праздник счастья здесь прольёт.

Все ангелы наполнили пространство
Благоуханным запахом цветов,
Элементалы рисовали краской
Холсты прозрачных лепестков.

Жизнь приготовила подарки,
Порталы строя в Горние Миры,
Звучала музыка столь мастерской огранки,
Достойная вселенской Красоты.

Он и она шли медленно по саду,
Любуясь флорой, разговором по душам,
Он видел в ней Богиню и стихами
Всем сердцем и душою воспевал.

                IV

Родился радужный магнит
В сердцах по истине влюблённых.
Сюжетом из прекрасных книг
Листали путь завороженно.

Он сделал предложенье ей,
Под светом звёздным и чудесным,
Она сияла тысячью огней,
Благодарила Род Небесный!

Помолвка в Радости прошла,
Они друг другу ближе стали.
О Свадьбе яркой шла молва
На километры дальних далей.

В гармонии, в Любви начал
Они Свой путь сквозь годы проложили,
И воплощали высший идеал,
Что Боги им в сознание вложили.

В простых делах творили каждый миг,
Когда гуляли, пели, танцевали,
Смотрели фильмы и сюжеты дивных книг,
Всю душу красотою излучали.


*сильфы - духи воздуха.

06-08.12.17


Рецензии