Счастье...

...Счастье оно не имеет часов.
Если и есть оно - это прекрасно.
Пусть - молчаливое, пусть и без слов,
Счастье - оно в общем пахнет соблазном.
Но вот не каждый внимает урокам,
Учится жизни, с теорий - наслышки.
Чаще предавшись нелепо порокам,
И набивает всё новые шишки.
Кто-то всё время, как в путах оков.
Кто-то рождённый в рубашке.
Кто-то не слышит совсем голосов,
А, вот иных - аж мурашки
Так пробивают, и чувствуют боль,
Но не свою, а кто станет дороже...
И вот о том, не смоги, не глаголь,
Думы и те, волосками по коже,
Да с холодком, и никак, не иначе.
Это твоё, если сможешь - позволь...
Ты постарайся быть нежным и зрячим,
Не наступи на мозоль!
Важен от опыта, главным - итог...
Сможешь понять - это чудно!
Значит нашёл своё счастье - ты смог...
В счастье - любовь обоюдна!


22.18
24.02.2018


Рецензии