***

Прости меня,
я не хотел такого.
Это моя вина
Я бросил тебя снова,
Но я тебя люблю.
Родная ты пойми,
Уйти я не могу,
Но надо мне, прости.
Прости меня за все, что сделал я не так,
За то, что обманул и бросил,
Что за баг.
Мне кажется , я не тот кто тебе нужен.
Забудь меня.Мой след давно простужен.


Рецензии