Быть может это приговор

Быть может это приговор,
Внимать тоску ночами,
И ваш обыденный укор,
Подаренный очами.

Я ненавистен большинству,
За то что вопреки ненастьям.
Бросая вызов естеству,
Живу я только вашим счастьем.

Живу совсем не для себя,
Как истины важнейшей прототип.
Но вы не верите в таких как я,
Лишь потому, что не стереотип.


Рецензии