Не королева

Жаль, мне не стать королевой,
Видно, трон не для меня.
Встала не с правой, а с левой,
С самого первого дня.
 
Может,  мой лоб без короны,
Титулов всем не нашить.
Может кому -то погоны,
А кто -то без них станет жить.

Жаль, мне хотелось быть выше,
Молча взирая на трон.
Может, Всевышний услышал
И посмеялся тайком.

Может,  я стану не первой-
Кто- то  шустрее меня…
НО, МОЖЕТ БЫТЬ, КОРОЛЕВОЙ
МНЕ ВАЖНО СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ…


Рецензии