Оболочка душ

Чужая зависть, как петля.
А благодарность просто фантик.
Она как жар средь февраля.
Купайся в ней романтик!
А под личиной нежных чувств
Свой прячет лик гюрза.
И жалу бархатистых уст
Всех слаще лишь слеза.
Предать, забыть.. Игра занятна.
Разбить чужую жизнь. В осколках
Сияют, как алмазы крови пятна..
Даётся шанс.. И выпускаем волка.
Как часто сердце тонко лжёт,
А мы доверчивы, как дети.
Ожоги душ не охлаждает лёд,
Сгораем в лунном свете.
И летней ночью слышен вой
Над горной узенькой речушкой.
Не проклинай его, постой..
Ведь станешь ты игрушкой.
Ты тоже разобьёшь сердца,
Чужая жизнь - каре и флэш.
Глаза с кусочками свинца.
Туманом прикрываешь крепостную брешь.
Секреты прячешь от других,
Их цвет - жестокий алый отблеск.
А вечер сер сейчас и тих,
В глотке закончишь эту повесть.


Рецензии