Жизни Аксиома. 12. 03. 2018 г

     ЖИЗНИ  АКСИОМА

«Бог в помощь!»,- кто-то нам желает.
А мы за то Благодарим.
Бог в самом деле Помогает,
ведь каждый для Него любим.
И Он не где-то там, на Небе,
в местах иных, а Здесь-Сейчас
Всё Знает о насущном хлебе,
так  как живёт Всё время в Нас!
Ты эту Истину пойми,
Она, как Жизни Аксиома.*
Её в себя, как Суть прими:
Бог в Нас, Мы в Нём Всегда Есть ДОМа.**
__
*  - Не требует доказательств.
**- Дух-Отец-Мать, то есть ДОМ.
                12.03.2018 г.   


Рецензии