Скажи

Скажи мне, с кем счастливей ты,
С кем день за днём проводишь в мыслях,
Ошеломлен от красоты,
Без нее путь дальше бессмыслен.

Нет, не стесняйся, все пойму.
Любовь как магия,
На что способны мы лишь потому, что
Ради неё отдали максимум.

Любить можно кого угодно,
На то, на что мы все решимся.
Но только сердце непригодно,
Если те чувства все фальшивы

Счастливый тот, кто никогда
Не мог почувствовать ту боль,
Что совершает иногда
Эта бескрайняя любовь.


Рецензии