Мы отказались от истории

Мы отказались от истории.
Мы отвернулись от друзей.
И чем гордились мы и строили
Меняем дружно на "Окей"

И под запретом все, что русское
Но ведь смешно,- оно в крови
А нашим детям все "гуцульское"
Внушают с хлебом вчителі

Перевернули с ног на голову
Все то, что было и жило !
Бандеру -гада проклятущего,
Героем сделали ! - Кино !

А тех, кто встал за волю -вольную,
Кто враз увидел весь расклад,
Стреляют подло и бессовестно
И не жалея стар и млад!

Ох Украина ! Украинцы…
Так стыдно Господи за нас…
Убийцы правды, страна нищих !
Одни стреляют,- все МОЛЧАТ…


Рецензии