Затрещина

... У мужчины есть - душа.
Иногда в ней трещина,
Открывается, свежа,
А причиной - женщина.
Пусть она и хороша -
Взглядами отмечена.
Идёт шёлками шурша,
Будет покалечена
Снова новая душа,
Может и затрещина
Прилетит к вам не спеша,
Станет искалечена.
И не первый, не второй,
Круг замкнётся сзади.
Наиграется с тобой,
Не за бога ради.

И пойдёт себе круша,
Маску не снимая.
Разрыдалась бы душа...
Жаль она немая!

16.17
18.02.2018


Рецензии