Жила... грешила... признаю...

Всю жизнь жила- не знала храма ,
Не привила мне это мама.
Не привила, я не виню,
Я просто маму обниму.

Прижму к себе старушку-мать,
Глаза на мокром месте.
Не надо, милая, не плачь,
На небесах мы будем вместе.

Ты научи меня молиться,
Душой молитву говорить
И слёз пред Богом не стыдится,
Ты научи,чтоб дальше жить.

Жизнь пролетела-я созрела.
Я долго шла, но я сумела
Не растерять себя в пути
И душу Богу принести.

Я душу тёплую достану
И в руки Господу вложу.
Но это всё, что я имею
И я Тебе её дарю.

Стою босая перед Богом,
Стою в сторонке, одиноко.
Не смею ближе подойти,
Боюсь споткнуться на пути .


Рецензии