Утопия на цепи

По узкой тропе шагают маршом люди.
По сжженной земле идут, опираясь на звуки.

Один хлопок влево, два хлопка вправо,
Дробь барабана итак шаг за шагом.
Как ритм у сердца, ведут нас по жизни,
Мы - кровоток, внутри этой машины.

У нас нету глаз, но всё мы услышим.
Ведите всех нас, за истину дышим.
Мы люди простые, не нужно приказов.
Сделаем всё, лишь вам было б надо.

Кто воспротивится, уйдет с этой тропки...
Настигнем, накажем и будем свободны!


Рецензии