Кто много создал для людей...

Кто много создал для людей,
Того смятенье не тревожит
Что будет завтра, что - поздней...

Их теплота пройти поможет
Сквозь времена, где нет огней,
И страх на атомы разложит,
И веру сделает прочней!..


Рецензии