Эх, люди...

Болезни, боль, страдания и нет им конца.
Земля на воздаянии у вечного отца.
Бесчинствуют и гонят по кругу чередой.
Людская масса стонет под вечною пятой.

Как волны пенные не схлынут мрак и серость.
Цепляемся,как за последнее; храним им верность.
Планета за планетой сгорают в темноте.
Но нас это не трогает, ведь мы живем во тьме.


Рецензии