Хрусталь

               С    нами         Бог   !

           Печатается   по    Благословлению     Отца   Харитон .

           Православные     ВсеХ   стран   соединяйтесь   !   Автор


                Хрусталь

                Прошли  года  ,   Мы    оХладели ;
                Заботы   нет   ,   Мы  не  горим.....
                И  только в   марте    молодеем ,
                Как     Кот   на    Девушек   глядим  !

                Мужчин   заботы   заХватили ,
                Им  недоступен   стал    Кураж ;
                Подруги   наши   облиняли ,
                Разбит   Хрусталь   ,  заздравныХ   Чаш !

                Но  вспомнив    Шашни  ,   призываем  ,
                Пить   за    Злоровье   милыХ    Дам ;
                Наполнив   до  краев    стаканы ,
                Спиртным  с   сивуХой     пополам   !

       С  любовью    и   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий   с   Читателем

     Поэт---Христианин       Валерий      Куракин---Кокин   город     Орел


Рецензии