Ожидание весны

Коснуться сердца взглядом,
Не оборачиваясь назад.
В душу влиться водопадом,
Встретив ночной звездопад.

Взглянуть в печальные глаза,
А сердце снова без звучания. 
В отражении зеркала стою не я,
Я проникаю в пустоту сознания.

Я слышу тихий шепот листьев,
Зима уходит снова в даль.
И я прошу, меня простите,
Я пью бокалами печаль.

Смотрю в окно, а там - тоскливо,
Совсем не чувствую весны.
Зима прощается красиво
Сквозь солнца яркие лучи. 
 


Рецензии