Чрезвычайное сообщение

Не случайно ВОЗ в тревоге,
Знает, что-то про напасть,
В мир идет смертельный вирус,
Как бы нам тут не пропасть,
Смертоносней, чем «испанка»,
Миру он всему грозит…,
Род людской он без сомненья,
И серьезно проредит…,
Ни один антибиотик…,
Не поможет победить….
Вирус икс весьма коварен,
И он может всех убить…,
Выживаемость людская…,
Очень низкая, при том…,
Значит нужно лезть под землю,
И на время стать кротом… .
Я опять подозреваю,
Кто-то руку приложил…,
Роль могильщика освоил,
И весь мир похоронил…,
Кстати, ВОЗ подозревает…,
Рукотворный сей процесс,
Выпуск вируса на волю,
Видно, есть здесь интерес… .


Рецензии