Выбираем...

Был у нас социализм, а теперь капитализм.
Надоели эти измы, а нам все нет спокойной жизни.
Раньше всех работать заставляли,
Душу грел патриотизм.
Нам все время говори, еще чуть чуть и будет коммунизм.
А это значит будет всего валом.
Бери, неси, чего попало.
И было нам наивным невдомек,
Что этот вал богатства давным давно границу пересек.
И ухватили с нашего согласия,
Его хапуги, воры и рвачи.
Иль те, кто был ко власти ближе, 
А может просто люди-умачи.
Теперь им стало скучно жировать,
С несметными богатствами играться.
И решили они в президенты податься,
Чтоб над народом посмеяться.
По городам и весям разъезжают,
Золотые горы обещают.
Да только хватит, ждать от болтунов презента.
Давайте выберем своего президента!


Рецензии