Эту Жертву ты прими!

    Пусть  не  будет  блудной  страсти,
    Будет  вера  и  Любовь,
    Удалил  Господь  напасти
    И  пролил  за  нас  Он  Кровь,

          Кровь  святая  очищает,
          Омывает  все  грехи,
          Этим  нас  Господь  прощает,
          Эту  Жертву  ты  прими !


                14  сентября  2017  года


Рецензии