Мрак птиц

Грустная жизнь обезумевших птиц.
То вверх, то вниз.
То вверх, то вниз.

Страшная песня на ветках мечты.
Кто я, кто ты?
Кто я, кто ты?

Сухие глаза той, что стоит на мосту.
Береги мечту.
Береги мечту.

Намокли глаза, и спустилась под мост.
Не теряй свой мозг.
Не теряй свой мозг.

Лесом шёл, видел птиц,
Слышал песню с веток мечты.
Я пришёл у мосту.
Я пришёл к мосту.


Рецензии