Брест

        БРЕСТ
 
СТОИТ ГОРОД НА РЕКЕ,
НА РЕКЕ, У НАС НА БУГЕ,
КАК СТРАЖ ПОРЯДКА НА ЗЕМЛЕ,
ПОСЕТИТЕ НА ДОСУГЕ.

ЗАСЛОН ВСЕМУ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ,
НАШ БЕЛОРУССКИЙ ГОРОД БРЕСТ,
ВИДНА ЕВРОПА ВДАЛЕКЕ,
ЛЕЖИТ ОНА КАК НА ЛАДОНИ.

В СТАРИНУ НАШИ ПРЕДКИ ЖИЛИ,
ПОСЕЛЕНИЕ НАЗЫВАЛИ БЕРЕСТЬЕ,
В ЧЕСТЬ ИХ И ГОРОД СТОИТ,
В НЕМ ЖИВУТ СЕЙЧАС ЛЮДИ БРЕСТЧАНЕ.
 
     ПРИПЕВ:

БРЕСТ - МОЙ ГОРОД И СУДЬБА,
ТЫ СЕРДЦА МОЕГО СТОЛИЦА.
ГДЕ БЫ НИ БЫЛ Я, КУДА БЫ НИ ЕХАЛ Я,
К ТЕБЕ, БРЕСТ, ДУША МОЯ СТРЕМИТСЯ.
КРАСИВЫХ МНОГО В МИРЕ МЕСТ,
НО ДЛЯ МЕНЯ ПРЕКРАСНЕЙ МОЙ БРЕСТ.
ВСТАЕТ НАД РОДИНОЙ РАССВЕТ,
ЖИВИ, БРЕСТ, И ЗДРАВСТВУЙ МНОГО ЛЕТ!

МИЛЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ,
МОЙ ТЫ ГОРОД БРЕСТ,
И ВСЕГДА ТЫ ЧИСТЫЙ,
ПОЛОН ТЫ ЧУДЕС.

СКОЛЬКО В ТЕБЕ МНОГО,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МЕСТ,
УЛИЦЫ ПРОСТОРНЫ,
И КРАСИВ ОКРЕСТ.




ГОРОДОВ МНОГО СЛАВНЫХ НА СВЕТЕ,
МНОГО В МИРЕ КРАСИВЕЙШИХ МЕСТ,
НО ПРЕКРАСНЕЕ ВСЕХ ДЛЯ МЕНЯ НА ПЛАНЕТЕ
ГОРОД МОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ БРЕСТ.

                ПРИПЕВ:

БРЕСТ - МОЙ ГОРОД И СУДЬБА,
ТЫ СЕРДЦА МОЕГО СТОЛИЦА.
ГДЕ БЫ НИ БЫЛ Я, КУДА БЫ НИ ЕХАЛ Я,
К ТЕБЕ, БРЕСТ, ДУША МОЯ СТРЕМИТСЯ.
КРАСИВЫХ МНОГО В МИРЕ МЕСТ,
НО ДЛЯ МЕНЯ ПРЕКРАСНЕЙ МОЙ БРЕСТ.
ВСТАЕТ НАД РОДИНОЙ РАССВЕТ,
ЖИВИ, БРЕСТ, И ЗДРАВСТВУЙ МНОГО ЛЕТ!


Рецензии