басня вы обещаете не пить

вы обещаете не пить
но верить как таким словам
такого ведь не может быть
нальёте вы себе сто грамм
но вот ведь что скажу я вам
труд из обезьяны сделал человека
за пол - века
но выпив только лишь текилу
он превращается в гориллу
вам всё по барабану
тогда возьмите по банану
и кушайте его пусть тешится душа
коль она так хороша
кто водку пьёт немерено
тому и жизнь отмерена
мораль сей басни такова
скажу я вам отрадно
хоть полезай на пальму ты обратно
коли живёшь развратно


Рецензии