перемен

за мрачной нежностью туманов
глухою грустью зимних дней
саднит тоска из мыслей пьяных
надрывным криком журавлей
в плену у верности вчерашней
в ловушке будней серых стен
обречены судьбою страшной
несправедливый несть обмен
пусть цепи узников не тяжки
решетки тюрем высоки
летят по улицам дворняжки
и лижут черту сапоги


Рецензии