***

Недочитанная книжка
И роман незавершенный…
Недолюбленный парнишка
И мужчина невлюбленный.

Недосмотренная повесть,
Недопитый чай в стакане,
Неразбуженная совесть
Спит, не знает об обмане.

Не достигнуты высоты,
Не доделаны дела…
«Да успеем мы, ну что ты!»
Глядь, а жизнь уже прошла.


Рецензии