Другу

Мне снова надо уходить.
И если я вернусь - не скоро -
Прервётся тоненькая нить
Утихнувшего разговора.

Не забывай меня сейчас -
Напишем письма мы друг другу,
Нас унесёт в который раз
Цветов осыпавшихся вьюга.

Но мы не сядем у стола
Над чашкой стынущего чая.
Нас жизнь навеки развела,
И я за всё тебя прощаю.

И ты прости мою печаль
И жизни хрупкую спираль.


Рецензии