Не познаем мы забвения

    Разрываю  отчуждение,
    Жертву  приношу  Тебе,
    Не  познаем  мы  забвения,
    Если  Божий  мир  в  душе,

         Пусть  же  вера  безмятежная
         Нас  объемлет  в  этот  миг,
         Прихожу  в  объятья  нежные,
         Я  Иисуса  ученик.


                14  сентября  2017  года


Рецензии