Казус в Быково

В БЫКОВО, ГДЕ СТРАУС ЖЫВЁТ ОДИНОКИЙ,
И ГДЕ СНЕГОПАДОМ ЗАМЁТАНА ЗГА,
ПОПАЛИ ПАЛОМНИКИ В КАЗУС ЖЕСТОКИЙ:
В ЛОВУШКУ ЗИМЫ!!! И ТРОПА НЕ ВИДНА!!!

СТИХИЯ ПОПЫТКИ СПАСЕНЬЯ ГАСИЛА.
МГНОВЕННО СБИВАЛА ТЕХ ПУТНИКОВ С НОГ.
ВЗМОЛИЛИСЬ. И ТОТЧАС ТРОПА ПОЯВИЛАСЬ
ПОД СВЕТОМ ДВУХ ТРАКТОРНЫХ ФАР!!! ТОПОТ НОГ

ПРОСТЫХ, ДЕРЕВЕНСКИХ, ДЕРЕВНИ БЫКОВО,
ГДЕ СТРАУС ОБЩИТЕЛЬНЫЙ СЕНО ЖЕВАЛ,
И ДИАКОН В ПОДРЯСНИКЕ С ТРАКТОРОМ НОВЫМ
ИМ ПУТЬ НА СВОБОДУ УЖЕ ПРОБИВАЛ!!!

ОБЪЯТЬЯ РАСКРЫТЫ. И БРЫЗГИ ВОСТОРГА,
СЕРДЕЧНОГО ПЫЛА ПОД ГУСЕНИЦ ВАЛЬС
ПОСЛЕДНИЕ СХВАТКИ ЗИМЫ СЕЙ ПОСТЫЛОЙ
ЗЕЛО ПОСРАМИЛИ!!! ОНА УНЕСЛАСЬ!!!

11.3.18. 23ч. 33-47мин.


Рецензии