***

Я знаю тебя, ты знаешь меня,
Мы разбросаны в этой вселенной.
По своим городам, не любимым домам,
Мы жизнью живём неизменной.
Километры дорог к горизонту бегут,
К побегу нас подстрекая.
Календарные дни в глаза нагло врут,
Нам даты не те выдавая.
Наша жизнь – просто круг, в этом круге живём,
На оси - со скрипом, со стоном…
Но когда-нибудь всё же мы стержень замкнём,
Мы встретимся...двое влюблённых.


Рецензии