НЕ ДУЕТ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ДУЕТ.

Ну что грудининцы засранцы,
Не помогли вам Американцы
Украина и сейчас, он с ними  скачет
Правда уже давно скулит и плачет.

Допрыгалась до ручки и нищеты
Войны, развала и разрухи
Откукарекали уже и Петухи
Порох кончился, остались только  муки.

Растянут скоро всё распродадут,
Шакалы сбегут все за границу
Оставят голод народу и  нищету
Вспоминать все Россию.

Может и простит она примёт,
 Всё таки же мы с вами братья
Хотя Бендерский твердолобый народ
Не хочет с Россией объединятся.

Жизнь запад красивую наобещал
Райскую, богатую, святую
А, сам войну лишь развязал
И в ус теперь, не дует.


Рецензии