Твое имя

Твое имя одно на уме,
Твое имя одно в голове...
Поселилось оно навеки,
В моем внутреннем человеке...

Твое имя одно на уме.
Все убито, забыто и прошло уж давно.
Только оно лишь живет в голове,
Твое имя одно..., в моем тихом мирке...


Рецензии