Счастье

До бесстыдства я счастливая!
Очень трудно признаться мне...
Никогда не ждала я милого
В виде принца на белом коне.

Были в жизни колдобины, ямы...
Были в жизни любовь и успех.
И напутствие моей мамы:
Чтобы муж был достойней всех!

Унесла жизнь былые пророчества,
Но на очень "крутом" склоне лет
Знаю - мне не грозит одиночество...
Ты - единственный из побед!!!


Рецензии