Я чувствую очень высокую октаву

Я чувствую очень высокую октаву
Небесный слог идёт легко
и словно в сказке пребываю,
в материи потоках я витаю.

Душа летит в потоках света
Тело на подвиг побуждая..
На троне восседая
в прекрасной ноте бытия
И ангельским касанием пьяна...

Душа всем людям стремится рассказать
Какой в жизни можно путь избрать
Что можно всем на троне восседать
и ангельским венцом сиять !


Рецензии