Из парадоксов дающих надежды...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАЮЩИХ НАДЕЖДЫ..."
Инсульту в ухо не ударишь сильным духом –
Бессилен мозг команду телу дать, хоть плач:
Какой бы человек по жизни не был ухарь,
Он все равно слабее, чем инсульт-палач.
(Людмила Кузнецова Чальцева)

Мой ответ:
С таким настроем вы прыщик на попе и насморк в проблему превратите!..
Японцы ж говорят: "Болезнь приходит ниоткуда и уходит в никуда!"
Так может стоит вам прислушаться великих и из принципа "Не навредите!",
Давать надежду каждому, избавив их от боли и болезней навсегда?!


Рецензии