Песня Измени судьбу!!!

Песня: Измени судьбу!!!




1.
Ошибся я, любовь роняя,
И отвергая красоту!
Дорогой светлою до Рая,
Забывчив стал, сказав: Люблю!

2.
Не той в любви, я признавался,
Не с той, о счастье говорил!
Не стой в судьбе, увы остался,
Я, сам себе и навредил!

Припев:
Прошу, Господь верни родную,
Судьбу прошу, мне измени!
Прошу, я стоя на коленях,
Прошу, прошу, прошу, верни!
Тот миг любовного начала,
Рассвет улыбки дорогой!
И дай, прощение на долго,
Верни, нам радость и покой!

3.
Я, просыпаюсь очень рано,
И ухожу чтоб, не смотреть!
Как просыпается измена,
Чтоб навредив, в глаза смотреть!

4.
Господь простит я точно знаю,
Горит свеча любви большой!
Я изменюсь и очень рано,
Проснусь с любимой, дорогой!

Припев:
Прошу, Господь верни родную,
Судьбу прошу, мне измени!
Прошу, я стоя на коленях,
Прошу, прошу, прошу, верни!
Тот миг любовного начала,
Рассвет улыбки дорогой!
И дай, прощение на долго,
Верни, нам радость и покой!





                Господин Львов!!!


Рецензии