Сон

Самой близкой и родной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!
 
Мне сейчас приснился сон:
Там с любимой я вдвоем.
Там целуемся мы нежно,
Отдыхаем безмятежно.
Там мы с ней не расстаемся
И над шутками смеемся.
Там нет грусти и тоски.
Там признаюсь я в любви.
Там мы вместе, там мы рядом
Что вокруг - уже неважно.
 
Мне сейчас приснился сон.
Только жаль - всего лишь сон.
 
11.03.2018


Рецензии