132. Мужское страдание

Облака светлее стали,
С крыши нам звенит капель.
Нету ветра знойного,
Слышим птичью трель.

Мужья для жён подарки,
Сейчас покупают.
Но, что лучше нам купить?
И сами не знают.

Улыбку дарят нам свою,
Любовь и понимание.
И этим облегчают,
Они своё страдание.

А мы своих мужей поймём,
И будем мы стараться.
Сделать всё так, чтобы мужья,
Не стали обижаться.
03.05г.


Рецензии