я рифмую...

Я рифмую слова,добавляя частицу себя,
смерть предельно права,жизни бьются о борт карабля,

Боли в каждом из нас,по другому ведь нам тяжело,
исполняем приказ,- головой в лобовое стекло.

Кровью кашляет стих, может чувствовал это и ты,
бой с собою притих - проростают живые цветы.

Мы плывем, нас несет и надеемся в светлую даль,
созерцаем полет...ни друзей, ни врагов нам не жаль.

И на грани себя,- там где страшно и где тяжело,
погоди - погодя и почувствуй родное тепло.

Стоит жить и любить...не взирая на грязь и дожди,
можно бережно сшить, что порвалось и стонет в груди.

И спокойно душа, вдруг почувствует благость свою
Ты проснешься тот час, сбросив с шеи тугую петлю.


Рецензии