Раны мои, не зажили

Раны мои,не зажили
Остались от них рубцы.
И горечь обид,все в силе
Тревожат как бубенцы.

Я нет,не прощаю боли,
Что кто-то в сердце принес.
Храню я их как пароли
С обидчиков будет спрос.


Рецензии