Береги тепло души

    Береги  тепло  души,
    Веруй  Богу  Одному,
    Высказаться  не  спеши,
    Мысли  доверяй  Тому,

         Кто  дал  жизнь  и  жизни  свет,
         Кто  хранит  нас  и  ведет,
         Кто  дает  на  все  ответ,
         Нас  с  Любовью,  верой  ждет.


                14  сентября  2017  года   


Рецензии