Стук сердца

В один прекрасный вечер
Мужчина в настроении
Наскидывал мне песни
В старинном исполнении.

Потом все закрутилось
Душа его открылась
Я на себе приливы
Почуяла игриво.

Он с вожделением пишет
Целую твои губки
А мне хотелось слушать
Слова его так хрупки.

И прикасался нежно
Я всхлипывала грешно
Он взял своей истомой
А я свою негой.

Что будет в продолжении?
Кто даст определение?
Хотелось просто счастья
Для нашего участия.


Рецензии