Без-ы-сходность

Без-ы-сходность.

Просить сегодня невозможно
Да и не стоит,
Ведь наверное.
В том царстве,
Где один и тот же
Горит огонь мгновения.

Как вечный обелиск надежды
Проходят дни - мгновения,
Просить сегодня невозмжно
Такое нынче мнение!

Страдальцев клик и отвращение
В спине проторенным гвоздем.
Ты получаешь лишь прощение,
Что стал не личным палачом.

Что вскоре будешь у порога,
Что там любимых будет след,
Просить сегодня невозмжно
Закончен этот вечный стих.

И визажистом без простоя
Года съедают пальцы рук.
Ты не проси, ты не достоен
Ты не нормальный, Ты не друг.

Просить сегодня невозможно
Любимых ждут мгновения.
Ты лишь обманчив и спокоен
Ты труп, такое нынче мнение....


Рецензии