Я, свою мать-не хоронил

Я,свою мать-не хоронил
Я болен был, лежал в больнице,
Лишь только деньги выслал я родным
И попросил,пред нею-извиниться.
    А дальше,просто,жизни суета
    Проблемы в жизни и семье-дилемма,
    Все не могу приехать к тебя я
    Так горька на душе мне эта тема.
А знаешь мам,мне плохо без всех Вас
Один из всех,вдали я-заблудился,
Уехал с той,которую люблю
Поэтому я в город,не вернулся.
    Болезни,хвори,а еще-года
    Теперь мне ставят многие препоны,
    Наверное,мы встретимся тогда...
    В земле,не нужны будут-телефоны...


Рецензии