подарок

Ты упала слезою с ресниц,
Под ногой океанский песок,
Среди тысяч причудливых лиц,
Оставался всегда одинок

Драгоценный подарок судьбы,
Или я ожидал лишь тебя,
Без условий, обид и борьбы,
Навсегда открываю себя

Вот он я...не стесняйся...бери,
Светлоглазый, большой мальчуган,
От рассвета до поздней зари,
По барханам идет караван

Ты во мне родниковой водой,
Я дышу лепестками цветов,
По утрам мы гуляем с тобой,
Понимаем друг друга без слов

Я люблю тебя...слышишь? - люблю,
Я хочу тебя...слышишь? - хочу,
Небесам в сотый раз повторю,
Перед сном задувая свечу.


Рецензии