Золотые детки

Мечтанья предков наших
Неприхотливы были,
Чтоб жизнь преполной чашей
Кипела и бурлила.

Чтоб домы походили
На золотую клетку,
И чтоб отцов ценили
Их золотые детки.

И в нынешней России
Прибавилось богатых,
Живут они красиво
Отнюдь не зарплату.

Детей балуют с детства,
И видим мы итог,
Как промотать наследство
Старается сынок.

Под вывеской"мажоры"
Те детки тут и там,
Не ведают позора,
Не знают слова "срам".

Вся жизнь их -  на потребу,
Да "лайки" лишь копить,
Какой же жалкий жребий -
Никчемность трудно скрыть.
 


Рецензии